Лере от Лизы

Возьми мою руку и не отпускай.
И пусть в душе пусто,я рядом,ты знай.
Мы вместе идем сквозь боль,слёзы и ложь.
Ты очень нужна мне.Когда ты поймёшь?
Я сильная,знаешь?Наверно,не вру.
Хотела быть слабой,но я не могу.
Отпустишь ты руку в руке.Упаду.
Навечно из жизни всех вас пропаду.
Уйдёшь от меня?Я следом уйду.
Следов не оставлю.Их тихо сотру.
Я сильная,знаешь?Да знаю,что лгу.
...Разжались уж пальцы.В руке нет руки.
Во сне ты придёшь,улыбнёшся:"Не лги".
В руке лишь останется след от руки.
Уйду за тобой.Утра я не жду.
Я слабая,да,лишь теперь не совру.


Рецензии