И жаль, что моим не будешь...

Ну вот и прошли морозы.
Солнышко весело светит.
И дарят сегодня розы
Любимым на всей планете.
А мы с тобой дарим сердце
Друг другу. Пускай частички.
И в души открыты дверцы.
Они, как родные сестрички.
Мой Ангел, ты стал мне дорог!
Спасибо, Господь, за это!
Миг счастья с тобою  долог
И даже зимою - лето.
Ты лучший мужчина! Знаю.
И жаль, что моим не будешь...
Быть другом твоим мечтаю!
И верю - немножко любишь.
С тобой хорошо на сердце -
Не ноет и ровно бьётся.
Как доктор, измерь мне герцы.
Услышишь - оно смеётся.
Нам вместе не нужно рая -
И это твоя заслуга,
Тебя немножко люблю я
И даже больше, чем друга.
 
(янв.-2012г.)


Рецензии