Твой взгляд

Светлый, пронзительный, добрый
Нежный, по-детски смешной,
Мягкий, таинственно-скромный,
Мило-обидный порой,
Чуткий и ласково-щедрый,
Страстно-влюблённый, живой,
Ясный, заботливо-верный,
Вкрадчиво-томный, прямой,
Чистый и проникновенный,
Прозрачный, небесно-морской,
Желанный такой, незабвенный,
Капельку может с тоской,
Дерзкий слегка и манящий,
Убийственно-сладкий, как яд,
И всё-таки он настоящий –
Твой, сногсшибательный взгляд!!!


Рецензии