Чем рискую я?

Видимость и явственность. Keep smiling! Do your best!*
Всем нести по жизни истой веры тяжкий крест.
Каждому доказывать, что он живёт не зря.
Чем рискую я, о правде правду говоря?

                *Держи улыбку! Выкладывайся! (англ.)


Рецензии