Спустя годы...

Стакан граненый я возьму,
Он с горьким эликсиром жизни.
Отпив, все вещи старые в сундук сложу,
И горькая слеза на щеки брызнет.
Зажгу в сердцах огонь небытия,
Поймав себя на мысли грешной.
С людьми на этой ноте попрощаюсь я,
Останется лишь след надежды вечной.


Рецензии