Не бойся

Ты не бойся, когда я ненастьем
В твои окна и двери стучу.
Лучше пусть я бушую и плачу,
Чем когда я могилой молчу.
 Ты услышишь раскаты и ливень,
Выйди, милый, тебя я зову.
Я тебя не придам, не обижу,
А лишь губы твои увлажню.
Я солнечным светом согрею
Твои мысли и сердце твое,
Южным ветром я мягко овею
До боли родное лицо.


Рецензии