Красивые твои стихи

Красивые твои стихи,
фальшивые в них чувства.
Тебя похвалят-хороши,
на самом деле-пусто.
Где правда,а где просто ложь?
Уже не разобраться.
Досады дикой только дрожь
смогла ко мне пробраться.
Но знала я,не верь,не верь... Он же поэт без крыши.
Да вот открыла в душу дверь,
а он меня услышал.

*В.Ш.посвящено


Рецензии