Сохрани же мой образ

Сохрани же мой образ навеки,
Разреши ему в памяти жить.
Пусть он будет, как жажда,
Что во веки нельзя утолить.
Сохрани же мой образ навеки,
Разреши же и мне приоткрыть,
Что я страстно и горько желаю
В моем сердце тебя сохранить.


Рецензии