От очарования до разочарования шутка с долей

 
Как далеко порою от очарования,
Хмеля влюбленности и головокружения
До обретения друг к другу уважения
И достижения взаимопонимания…

А при отсутствии взаимопонимания –
Все раздражения, упреки, унижения…
От ощущения же к нам неуважения -
Рукой подать до разочарования…


Рецензии