***

Я открыла тихо дверь,
Чтоб тебя не разбудить!
Не вернусь к тебе теперь,
Ведь нельзя меня купить.
И спокойным ровным шагом
От тебя я ухожу!
Оказался подлым гадом,
Я по улицам брожу.
А еще совсем недавно
Мне заглядывал в глаза,
Говорил так нежно , славно...
Лучше было и нельзя!
В своих мыслях постоянно,
Тайну разгадать хочу,
Отчего это влюбленным часто кажется лечу?
Не заметила рассвета...
Вот и солнышко взошло,
Не заметила я что-то ,
Что к тебе то все прошло!


Рецензии