***

Поганка
20.06.12, 23:10 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Ты была поганкой
Бледной и пустой,
Была бы ты лисичкой
Я б не был холостой.
Могла бы ты наверное
Шампиньоном быть,
В окружении скверном
Я мог бы полюбить,
Стала бы женою
Ускорив время бег,
Детишек настрогали
Это ведь не грех
Пекли бы мы картошку.
Сидя у костра..........
Трубка"Мефистофель"
Комната пуста,
А табак турецкий
В трубочке горит,
Через нее память
С дымом улетит.
Время не обманешь
Склееной судьбой
Ты другой не станешь,
Останешься такой.
Ты была поганкой
Не съедобный гриб
С такою бы засранкой
Без проблем погиб.


Рецензии