Там, где облака

Время без оглядки ушло,
Чтобы больше не вернуться.
Но эти мгновения дороже всего,
Так тянет меня оглянуться.
Там облака летят над головой,
И солнце по другому освещает,
Зима венчается с весной
И все цветет, благоухает.
Мы наши жизни превращаем
В кино без цвета, где отсутствует сюжет.
Спешим, закат встречая,
Чтобы скорей прожить рассвет.
А там, где облака летят над головой
И ветер по другому стонет,
Где поцелуй волшебный твой,
Волной бушующей накроет.
Серым утром и пасмурным днем
Уже не различить  его границ,
Того мира, где были вдвоем
Сердце не сможет забыть.
Там, где облака летят над головой,
Твои глаза мне небо заменили,
О, если б был бы ты со мной,
Облака бесконечно бы плыли.


Рецензии