Не ври!

Начать писать не так уж просто,
Когда так пусто в голове,
Ты начинаешь думать просто,
Заканчивая глубоко в себе,

Я думал о прекрасном мире,
Но нет, такому не бывать,
И хочется подумать шире,
Но стены мне мешают спать,

Подумать о хорошем трудно,
Всё исковеркано опять,
Начать всё заново так больно,
И эту боль нельзя унять,

Смирится с этим так не просто,
И хочется понять себя,
А может всё гораздо проще,
Но это всё не про меня,

Пусть всё потеряно давно,
Не стоит это вспоминать,
Ведь время всё убьёт наверно,
Хотя себе не стоит врать.


Рецензии