не напрасно

Напрасной не бывает боль,
Даже в природе красной,
С небесной тучи льется соль,
Дождливым днём ненастным.

Боль, лишь подчёркивает роль,
Кровь - цену красок жизни.
И ту, огромную любовь,
Что светом солнца брызжет.

Напрасной не бывает боль,
Какой бы не была ужасной.
И роль не может быть напрасной,
Как боль, не может быть чужой.

На свете будет все прекрасно!
И солнце будет светить ясно,
Не в жизни этой, так в другой.


Рецензии