Ну и пусть

Струны порою рвутся,
износившись от нот.
Не пройти, не проснуться...
Ничего не пройдет.

Только мягкие руки
утоленной земли
завершают разлуки
в этом странном пути.

И коснувшись губами,
не старайся сберечь
все, что не было с нами -
недомолками встреч.

Затуманятся дали,
позабудется грусть.
Ждут того, кого звали...
Не меня. Ну, и пусть.


Рецензии