Удачливые дни

Мне эти встречи так нужны,
Моя прекрасная, Любовь!
В тебе дыхание весны,
Ты создана из лучших снов!

Кому-то, может быть, любовь
Противопоказана?
Но во Вселенной мы с тобой
Любовью связаны!

И есть удачливые дни,
Где много сладости,
С тобою вновь в нашей любви
Вкушаем радости!


Рецензии