***

Первый бал
22.06.12, 02:35 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Огромный зал шумит толпою модной
Свечей не счесть.Мелодия звучит.
Вот юноша, по чести ,благородный
Княжну на танец пригласить спешит.
Она прекрасна в юности своей,
Горит румянец на ланитах как заря
И впереди так много светлых дней,
Пусть юность пролетит твоя не зря
Сегодня руки лебединые твои
Легли на плечи молодого офицера
В зрачках твоих мерцают огоньки
Улыбка на лице у кавалера
Да.Это первый выезд ,первый бал.
Ах!Как тревожно все,загадочно и манит
Кружится голова,кружится .зал,
Умолкнет вальс и все на место станет
Твой кавалер тебя на место отведет
Но как же быть без комплиментов
Родителям поклонится в сторонку отойдет
Ты дальше стой и жди ангажимента
Но ,кончен бал и шумною толпой-
Спешат.Уже им подана карета,
На тройке прикатила ты домой,
Вопросов много-где на них ответы?


Рецензии