запотела бутыль

1. Запотела  бутыль  самогона.
Разогрела  я  чашку  бульона,
Двести  грамм  налила,
С  наслажденьем  пила.
Песню  спела  потом  о  влюблённых.

2. Припекает  на  солнышке  спину.
А  я  ноги  пошире  раздвину:
Да, жара  допекла.
Всё  сниму, догола
Загорю  просто  так, без  причины!

3. Я  лежу, загораю  на  пляже,
Иногда  маслом  импортным  мажусь.
Про  себя  говорю:
«Как  арап, загорю!
«Ай, богиня!» - курортники  скажут.

4. Тесть  заныкал  три  ящика  пива.
Озирался  весь  день  боязливо:
Ну, как  тёща  найдёт,
В  умиленье  придёт?
И  расценит  находку, как  диво…

5. Разрезвился  в  дубравушке  леший.
Как  он  публику  славно  потешил!
Но  народ  не  дремал,
И  в  дурдом  нечисть  сдал.
Он  решил, что  лешак – сумасшедший!

6. Грянул  гром, и  закапало  с  неба.
Эх, куда-нибудь  спрятаться  мне  бы!..
В  доме  милом  тепло.
Пусть  бы  это  прошло…
Вот, чайку  бы  с  колбаской  и  хлебом!


Рецензии
Ирина, аппетитные частушки.
Аж есть захотелось и самогончику тоже.
Спасибо.С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.05.2013 18:16     Заявить о нарушении