Разные люди...

Двери открыла.Не слишком ли смело?!
"Ты не из робких",- птицей слетело.
"Как на ладони, и не скрывала,-
Боли чрезмерно,радости - мало".

Веером тёмным раскрылись ступени.
Ты осторожно вышел из тени.
Я - в ярком свете: нечего прятать.
Жаль, что с утра не морозно, а слякоть.

Разные люди...Кто нас осудит?
Душу декабрьский ветер остудит.
Коркой хрустальной - лёд на запруде.
Знаем что было,- не знаем что будет...

Ветра порывом кудри развеет.
Живём не по Божьи,- кто как умеет...
Счастья хотела: много ли - мало?
Ночь опустилась на город устало.

Ты, меня слышишь, мудрый Всевышний,
Помощь твоя не покажется лишней?

     ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Душевно! Удачи Вам и радости!

Любовь Черноок   17.06.2013 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего Вам доброго и приятного, чтобы согрело душу.

Людмила Журавская   17.06.2013 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.