53. Леса заблуждений

О, заблуждений вечные леса!
Вы столько раз мне врачевали душу!
Ведь ваши мхи целительные глушат
Трескучие и злые голоса.
О, заблуждений вечные леса!
Здесь над стволами невесомо небо.
В цветах душистых солнце варит мёд.
Я уплываю в радостную небыль.
Она меня так ласково несет
Опять туда, где все шумит стихами,
Где музыка сверкает, как вода,
Где нежность, разорвав меня крылами,
Взмывает в не6о. Прямо под удар.


Рецензии