Эскиз любви

С давних веков всем известно,
Что без любви душа пуста,
Но только в ней есть место
Для красок и холста.

Касание влюблённого взора
Порождает улыбку Моны Лизы,
Нанесением первого узора
Появляются лёгкие эскизы.

На холсте раскинутся небеса,
Где не будет хмурых туч,
А отразившая солнце роса
Направит в сердце тёплый луч.

Любовь чудеса творит,
Ведь она как сказка,
Чем громче о ней душа кричит,
Тем ярче её краски!


Рецензии