Мотылек

Сел на руку мотылек,
Попрошу останься.
Путь твой близок иль далек?
Ну ка, мне признайся.

Забери меня с собой,
Маленькое солнышко,
И не дай мне быть одной.
Подарю тебе я перышко.

Покажи мне небо сладкое,
Покажи поля цветов,
Покажи такое гладкое,
Что бы не хватало слов.

Сел на руку мотылек,
Бережно укрою,
Пусть поспит ка он денек.
А потом возьмет с собою.


Рецензии