***

Прошла гроза
26.06.12, 17:56 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Прошла гроза.День светлый снова.

По ветру мчатся облака

И словно отзвуки былого

Я слышу гром издалека

Листва алмазами сияет

Как изумруд трава блестит

А сердце юность вспоминает

И вдаль туманную манит

Склонились ивы над водою

И рыба плещется в пруду,

А я в мечтах иду с тобою

Глаз от тебя не отведу

Вот клен с березкою обнялись

И смотрят в зеркало пруда,

Мы в прошлом здесь с тобой встречались

Я часто прихожу сюда

Я вспоминаю наши встречи.

Лобзанья страстные твои

И наш с тобой прощальный вечер,

И две горящие свечи.

Ну ,что же,в жизни так бывает,

Пройдет гроза,уймется зной

И память сново воскрешает

То,что уж пройдено тобой.

141


Рецензии