Срок

Александр Блок -
Ты это
Смог -
Растянуть
Время -
На положенный
Срок.

А в жизни,
Как и прежде -
Нет надежды -
Нет надежды -
Лишь смерть  лично -
Времени органична,
А жизнь не органична.

Нельзя
Быть
И любить -
Сосланные
На землю
Не знают
Как
Жить.


На свете нет
Ни злости, ни добра -
Лишь смерть одна.

.


Рецензии