И в финише вновь начать жить...

Не сосчитать тех понедельников
С которых всё начать хотели...
И не похожи на бездельников...
Поймать удачу не сумели!
Свою жар птицу надо выстрадать!
Поймать. Сложнее приручить.
У Бога счастье надо вымолить.
И в финише вновь начать жить.
 
(2012)


Рецензии