Битые стёкла

Ты уходишь.Я тебя теряю.Как-то грустно.
Глаза закрываю.
Вспоминаю.Из глаз льются слёзы.Может всё вернуть еще не поздно?
Ты бросаешь.Я лишь молча плачу.
Ты ведь для меня так много значишь.
Ты уходишь.Значит не важна я.
Что сказать могла уже сказала.
Отдаляюсь.Ты права,наверно.
Я могу ценить.Могу быть верной.
Ты не слышишь.Иль понять не хочешь?
Быть рядом с тобой мне нужно очень!
Докричаться не могу.Нет смысла.
Прошу отрекись от глупых мыслей.
Встанешь.Уходя закроешь двери.
Тебе не важна я.Нет?Не верю.
Выйду на балкон.Открою окна.
В душе пусто.Лишь битые стёкла.


Рецензии