Сомнения, мечтания и ласки!

                А я о тебе мечтаю...
                Мега Паша
                http://www.stihi.ru/2013/05/30/4068




Сомнения, мечтания и ласки!
Осталось только это вспоминать.
Потухший взгляд неповторимой сказки,
которую не смог ты удержать.

Заката угли пепел расточают,
а ветер то уносит с глаз долой.
Я больше ничего о том не знаю.
И строчки ни одной. Иду домой.

Рассеяно тепло рук терпеливых,
что не смогли дарить его всегда.
Печаль как фиолетовые сливы,
мечтали белыми стать зря. И не беда -

из придыханий близких ты услышишь
лишь запах мой из песенных цитат,
увиденных в постскриптумах. Их мышкой
коснуться вновь захочешь не стократ.....


                30мая 2013года 15:34 


Рецензии
Ну что же... Очень миленько получилось, Света !
С чем и поздравляю..))) Спасибо дорогая...
С теплом сердечным..!!

Мега Паша   31.05.2013 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша!
Извини за задержку........! Как-то упустила.....
С тёплышком, Света.))))))))

Светлана Водолей   04.06.2013 00:45   Заявить о нарушении
Света, всё хорошо , я не в обиде..))

Мега Паша   04.06.2013 18:17   Заявить о нарушении