Березы России

Березы,  России  березы,
Но  вас  то, что  гнет  и корежит?
Ответите-  знаю,  что грозы.
А  новая  поросль – невсхожа?
Все  чахнет  вокруг, увядает,
От  бизнеса  все погибает.
Не  жалко  страну и  родню,
Коль  доллар  стоит на  кону.
Народ  пусть  в  трудах прозябает,
А  наглость  и  зло-  процветает.
Политика  вроде  ясна,
Зачем  же  пылить, всем  в  глаза?


Рецензии