Мучитель зрителей

    МУЧИТЕЛЬ ЗРИТЕЛЕЙ

"Легенда номер", фильм, весь откровенно слаб.
В нём не раскрыта роль обыкновенных баб.
Не орден Ильича, не Красно Зиамя, шик,
Ведёт в атаку, мат когда орёт мужик.
Он вспоминает ту, ради которой пел,
Ради которой жил, работал и потел.
И Меньшиков Олег, ты, изорись вконец.
Как Бендер ты опять, в пролете, молодец.
Ведь шайбы он швырял не за Кремля стену.
За девушку, свою, грудастую, одну.
"Легенда номер", фильм, сценарий - с потолка.
"Великолепный Век" - широкая река.
Учитесь у южан, вам сто очков вперёд.
Турецкий сериал легко всегда даёт.


Рецензии