И рвёт он тьму

         ***
Всегда в художественной галерее,
Несокрушимый дух свободы реет,
И рвёт он тьму на части цветом,
В пространстве призрачных запретов:
Ваятель и художник - он всё осилит -
Нет,не рисует он,а сотворяет Мир,
И природы чудо - его единственный кумир!

       30 мая 2013г. Казань


Рецензии