Сегодня я гуляю

Сейчас допью и покажу вам тут
Как нужно отжигать и веселиться.
И, судя по испугу в ваших лицах,
Мой замысел для вас немного крут.

Да хрен вам по всей морде, господа!
Сегодня пью, сегодня я гуляю!
Я праздник свой надуманый справляю.
Меня здесь все запомнят навсегда!


Рецензии