Дальше звезд

В веревках судьбы
Запуталась ночь.
Мы были одни.
Ничем не помочь.

Но мы теперь - мы,
И это - судьба.
Запутались сны,
В объятьях слова.

Заклеена ночь
В оконце: сквозняк.
Я мыло и скотч
Отдам за коня,

Отдам целый дом:
Сад, кухню, подъезд.
Как жаль, меня в нем
Давно уже нет.

Мы были одни,
Теперь - я одна.
С кем не один ты?
С кем вновь грущу я?

Заклеены сны
Любимым лицом,
И мысли свои
Забуду с концом.

Нельзя вечно ждать
Рассветных часов.
Ночь тоже одна,
И я - за нее.

Я буду шутить,
Хотя рвется в пыль
В объятиях моих
Свирепая стынь.

И станет светлей,
Ведь ночь коротка.
Что делать теперь,
Что сделать должна?

Мне снова поверь:
Все было всерьез,
Ну а сейчас ты
Чуть дальше тех звезд.


Рецензии