Целый мир к твоим ногам

Я разом распущу бутоны
Всех прекрасных цветов,
И пусть этот мир утонет
В гамме несбывшихся снов.

Я для тебя, дорогая,
Всех бабочек ввысь подниму,
И они, крылышками порхая,
Расскажут, как тебя я люблю!

Я из звёздных огней
Твой портрет создам,
Жемчужины со дна морей
Возложу к твоим ногам,

Я расправлю крылья
Всем пёстрым птицам,
И не сказкой, а былью
Всё в глазках твоих отразится!


Рецензии
Молодец!!!!

С теплом Слава)))

Литвинов Вячеслав   31.05.2013 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Слава от души!

Павел Агеев   31.05.2013 12:07   Заявить о нарушении