Помнишь то лето...

/на музыку Я.Френкеля "Старый вальсок" из
х/ф "Женщины"/

Моей жене Марике с любовью …

Помнишь то лето с тобою когда
Взглядами встретились мы навсегда,
Теплые воды рекою несло,
Тихо плескалось рыбачье весло,
Что-то связалось всем, кто не верил назло.

Ты подними мне навстречу глаза,
Пусть никогда в них не блещет слеза,
Пусть друг без друга пол-жизни прошло,
Но наконец нам двоим повезло,
Тихое счастье к нам наконец-то пришло.

Нет, не нужны нам ни ложь, ни обман,
Пусть их развеет как ветром туман,
Волнами лягут года на песок,
Ты чуть губами мне тронешь висок,
С нежностью тронешь мой серебристый висок.

Мы не хотим потерять, что нашли,
Пламенем жарким пылают угли,
Жизнь научила нас счастье беречь,
Мы не опустим расправленных плеч
И не забудем первых волнующих встреч.


              / декабрь 2001 /


Рецензии