Колыбельная

Настала ночь, взошла луна,
-В лукошке звездочек сполна,
Цыплят пригрела мама квочка,
Не спит в манеже моя дочка...

В тарелке есть от хлеба крошка,
По дому ходит тихо кошка,
Рядом с маминым сыночком
Спят пушистых два клубочка.

С приходом ночи все уснули,
Спите сладко - ули-гули!..
Уснул согревшись ангелочек,
Засыпай и ты дружочек...


Рецензии