Боровое - мечта

Сливаясь  с  природой красою
Ручьи бегут здесь потоком
Обливаясь чистой водою
Березы поят березовым соком.

Боровое – мечта
Боровое – рая частица
Боровое, такая вокруг красота
В Боровое нельзя  не  влюбиться.

Птицы щебечут  в  лесу
В капельках солнце искрится
Я бегу задевая росу
И мне  хочется  в танце кружиться.

Боровое – мечта
Боровое – рая частица
Боровое, такая вокруг красота
В Боровое нельзя  не  влюбиться.

Легкий подул ветерок,
Чайки  над нами летают,
Я и подумать  не  мог,
Как крики их сердце терзают.

Боровое – мечта
Боровое – рая частица
Боровое, такая вокруг красота
В Боровое нельзя  не  влюбиться.

Как много  в  природе  чудес,
Синие- синие горы
Веселый  танцующий  лес,
И голубые просторы.

Боровое – мечта
Боровое – рая частица
Боровое, такая вокруг красота
В Боровое нельзя  не  влюбиться.


Рецензии