Любовь сильней меня...

Хочу забыть я о тебе,
Но ты так часто снишься мне.
Целуешь, обнимаешь не любя,
Но шепчешь нежно так: «любовь моя»…

Я так хочу тебя забыть,
Ты в душу дверь забыл закрыть.
И сердце захватил с собой,
А уходя, забыл вернуть…

Я так хочу тебя забыть,
И не могу я разлюбить.
Моя любовь сильней меня…
Милый, вернись – люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.