первая любовь

О, я не позабыла эту боль
Когда в гробу валялось сердце
И я, охвачена тоской,
Ко льду прижалась, чтоб согреться.
Нет,  не забыть мне той тоски
Я попросту себя убила,
Сжимая разум свой в тиски,
Стояла скромно у могилы.
Стояла просто, без прикрас,
Молчала, с силой стиснув зубы,
Я чувствовала в первый раз...
И знала – больше так не будет!


Рецензии