Боровое сказка!!!

Природа сказкой одарила,
Леса, озера и  ручей,
У родника жажду  утолила,
Запела  птичка  соловей.

Боровое – Боровое, лучи  солнца, воды  гладь
Небо синее такое  и  такая  благодать
Как прекрасно Синегорье,
Только песней передать.

Горы здесь не  просто горы
Слонище есть и  есть  верблюд,
А рыцари  дозором,
Красу природы  стерегут.

Боровое – Боровое, лучи  солнца, воды  гладь
Небо синее такое  и  такая  благодать
Как прекрасно Синегорье,
Только песней передать.

Мчится катер  на  синюху
И свалился  пьяный  еж,
Девица  стала  вмиг старухой,
Как  же  тут  не  запоешь.

Боровое – Боровое, лучи  солнца, воды  гладь
Небо синее такое  и  такая  благодать
Как прекрасно Синегорье,
Только песней передать.

Все объять хочу я  взором
Что  смогло очаровать
Но  всю красу ее просторов
Не увидев не понять.

Боровое – Боровое, лучи  солнца, воды  гладь
Небо синее такое  и  такая  благодать
Как прекрасно Синегорье,
Только песней передать.


Рецензии