Страсть

Моё сердце восторга полно
Счастья,нежности и упоенья
Мне бы крикнуть сеичас,
Чтоб легко ,стало в сердце-
И вдохновенье-поситило б меня
И стихи или проза -само всё слогалось
Но закрыта душа-не легко,,,
А кричать всем об этом -лишь слабость,
Пусть как есть ,так и будет сейчас
В этой жизни всё сложно порою
Ну а сердце пылает от чувств
И от этого волком я вою
Знаю точно,пройдёт эта грусть
И настанут-минуты ,но счастья
Буду жить лишь  для этого я,
Наслаждаясь,минутною страстью
Понимая в чём ценность твоя.!!!!!!


Рецензии