Человеку Э

Вот вроде смотришь в упор - все цело
И даже можно достать рукой,
А краем глаза - так все, что пело
Несет лишь нервность и непокой.
По виду - цельная и литая,
За словом не лезешь, ни в чем не каешься,
На деле - доски, мостки и сваи,
Страшно рядом вздохнуть - рассыпаешься.
У других за спиной тылы и укрытия,
Можно смело податься в бега.
Ты - работаешь без прикрытия,
Без домашнего очага.
Знаешь, все будет, может, не ровно,
Не слишком быстро, не очень складно,
Но точно будет, поверь на слово.

Ты только не рассыпайся, ладно?


Рецензии