***

О жизни
29.06.12, 12:28 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet
Закричал он вдруг громко и дико

,Что увидел он вдруг в полусне;

У бежала куда то черника

И капусты не видно ни где

Диким лаем леса оглашая

Мчится стая за зайцем косым,

Что им надо зайчишка не знает

Слышит выстрелы ,вопли и дым

Надо ж так ,на дубовом пенечке,

Кое- кто милой песенки пел,

"Как прекрасны вы летние ночки"

Для любви он серьезной созрел.

А тут заяц с разодраным ухом,

Он идилию эту узрел,

Обладал музыкальным он слухом,

Песнь услышал и вмиг обалдел.

Подбежала тут быстро борзая

И сломала зайчишке хребет,

Ох, судьбинушка заячья злая,

Славный выйдет из зайца обед.

Ну ,а те,что на пне восседоли

Вдруг прониклися зайца судьбой

И печально они зарыдали,

На заре поплелися домой.

 

Когда рейтинг они посчитали

Рейтинг- что же -он был не плохой


Рецензии