Без слов

Ведь все понятно без слов, да ясно это и так…   
Закрыта дверь на засов и свет сменился на мрак.
Но в темноте тишина спокойно льется как сон,
И забирает она с собой неистовый стон,
Который глушит слова и мысли путаных фраз. 
Очередная глава не о любви... не о нас.
А время мчится вперед, роняя прошлого след,
И снова день настает... как же прекрасен рассвет!!!


Рецензии