Вам скучны эти песни...

***

Вам скучны эти песни,
Мне скучна эта жизнь.
Оттого мы не вместе -
У вас всё "зашибись"...

Вы хотите веселья,
Не грустить ни о чём.
Я ж хочу осознанья,
Разобраться во всём.

Вы живёте "по-кайфу",
Я живу "вопреки".
И поёте вы спьяну,
Я ж пою от тоски.

Хорошо быть весёлым
И не парить свой мозг,
Быть ко злу равнодушным,
Не примечать чужих слёз...


Рецензии