Раньше мне всё было ясно...

   Раньше мне всё было ясно,
   В жизни прочерчено русло.
   Отблеск ушедшего счастья -
   Груда раздробленных мыслей.

   Ждал я парус надежды,
   В речке искал я брода.
   Ночью, во тьме безбрежной,
   Нового ждал восхода.

   Вот уже вышло солнце
   Ярко-зелёного цвета,
   Ветер зелёный повеял,
   Осенью стало лето.

   Прошлое лето - осень,
   Спешит разродиться весною,
   В сердце оставить проседь,
   Вместе уйти со мною.

   Колкий, холодный ветер
   Дунет метелью навстречу,
   Хочет забрать всё на свете.
   Что я ему отвечу?


Рецензии