***

Я не смогу уж возвратиться,
туда где ждать меня устали
Давно другой вещей порядок
в той комнате, с окном на море
и мне напрасно с этим спорить
хотя в улыбке горечь прятать
я буду, но забуду вскоре
И стану жить спокойно рядом
А ты , кивая мне при встрече
И проходя при встрече мимо
Не будешь мне казаться милой
Ведь говорят, что время лечит
Я излеченный от недуга,
с годами становясь умнее
Все реже буду хлопать дверью,
рубить с плеча все реже буду
И буду лгать, боясь остаться один,
пусть даже с нелюбимой…
А ты все также будешь мимо
ходить,  кивая мне при встрече


3/02/88


Рецензии
цепляет. очень чувственно.Вы замечательный лирик.

Марина Червякова   05.09.2013 09:20     Заявить о нарушении