***

Ты расскажи что эта ночьскрывает?
Мне расскажи про эту тишину
Про свое небо расскажи
Про тайну и про звезды
И про продрогшую озябшую весну
Мне про листву скажи что под ногами
Шурша поведала тебе о боли той
И о дороге расскажи о родине печальной
О верстах и о пыли столбовой
Я все прошу а может и не надо
Могу я все увидеть в блеске глаз
И штиль и шторм огни и шум вокзала
Но стоп об этом не сегодня не сейчас


Рецензии