Родина

Разных много  стран
Но  хочу  гордиться
Тобой  мой  Казахстан
Где  Астана  столица.
 
Родина,  как  и  мать
        В  жизни  тебе  дана
Можно  все  поменять
Но  Родина  - одна.

Широки  просторы
Стеной хлеба  встают
Чисты  твои  озера
И  соловьи  поют.
 
Родина,  как  и  мать
        В  жизни  тебе  дана
Можно  все  поменять
Но  Родина  - одна.

За  синими  горами
Вновь  встают  рассветы
В космос улетают
Мирные ракеты
 
Родина,  как  и  мать
        В  жизни  тебе  дана
Можно  все  поменять
Но  Родина  - одна.

Реет гордо  знамя
Как  небо  голубое
Солнце,  словно  пламя
Сияет надо мною.
 
Родина,  как  и  мать
        В  жизни  тебе  дана
Можно  все  поменять
Но  Родина  - одна.


Рецензии
Родина всегда одна,спасибо Вам за песню.

Наталия Тусеева   21.06.2013 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.