Мадам хочет

                "мадам хочет и пилинга и целовалинга,"
                Таня

В квартиринге забрезжил целовальнинг,
когда, стыдясь пространственных прорех,
раскинулся как степь, диванный валик –
вмещая нас, своих, пизанских – всех!!!

А счастье четверговое - так близко,
так весел подступивший вечерок,
когда в диванной плоскости - ириской
растает то, что я для вас сберёг...

Мы добавляем свежие приколы
не в поцелуй, а в что-то даже - сверх...
Язык снуёт, как ближний поезд скорый -
один на вАс...Прекрасное - для всех...

Ах, поцелуинг, сколь щедра находка
средь изобилья ветрености дней!..
...И, к четвергу - летящая походка
уверенней становится у ней..


Рецензии