***

Вот ушли и от нас два огарка любви
Провожаем их дальше и дальше
И не нужно искать глубину наших глаз
Ни мечты больше нет в них ни фальши
Мы покурим с тобой два огня два дымка
Молчаливая хмурая осень
Ну пока нет прощай и походка легка
Ветер стылые фразы уносит
Где то мы на земле через тысячи лет
Соль узнаем друг друга ,губами
Наяву это с нами ?
А было иль нет?
Бьем стекло мы босыми ногами.


Рецензии